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훌륭한 요리사가 되는 방법에 대한 기본 단계

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by 순대갓겜 2020. 6. 15. 23:50

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훌륭한 요리사가 되는 방법에 대한 기본 단계



많은 사람들은 요리가 난로에 묶여있는 고된 생활과 관련이 있다고 생각하고, 가능한 한 그것을 피하려고 노력한다.


다음 기사는 요리 경험을 재미있게 만들기 위한 아이디어를 줄 것이다.




허브와 향신료를 보관할 어둡고 시원한 곳을 찾아라.


허브와 향신료는 지속적인 빛이나 열에 노출되면 빠르게 맛을 잃을 수 있다.


대부분의 간 향신료는 적어도 1년 동안 맛을 유지할 것이다.


생향신료, 즉 통향신료는 보통 3년에서 5년 사이에 떨어지지만 본래의 맛을 5년 동안 유지할 수 있다.


신선도를 유지하기 위해서는 그것들을 올바르게 보관해야 한다.




항상 어둡고 시원한 곳에 향신료를 보관하십시오.


과도한 빛과 열에 저장하면 저장 수명이 줄어든다.


당신의 향신료를 낮은 온도의 어두운 곳에 보관하는 것은 그것들을 더 오래 보존하는 데 도움이 될 것이다.


어떤 식사에든 맛과 풍미를 더하기 위해 당신의 향신료가 신선한지 확인하라.




신선한 바질이라면 뭘로 요리할 건데? 깨끗한 잔에 약간의 바질을 넣으세요.


줄기를 덮을 만큼의 물을 붓는다.


몇 주 동안 신선함을 유지하기 위해 그것을 부엌의 카운터에 놓아라.


만약 당신이 바질의 물을 충분히 대체한다면, 바질은 물 속에 있는 동안 뿌리를 자랄 수 있다.


신선한 바질을 항상 이용할 수 있도록 풍부한 토양이 있는 작은 냄비에 신선한 바질을 심어라.




요리를 할 때 쉽고 빠르게 조리할 수 있도록 많은 준비를 할 수 있다.


조리법을 보고 음식의 변질 걱정 없이 미리 어떤 조치를 취할 수 있는지 결정하라.


재료를 24시간이나 빨리 준비하는 것이 가능한 경우가 많다.


요리하기 전에 미리 준비하는 것은 심지어 고급 요리법도 재미있고 쉽게 만들 수 있다.




요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면, 요리하기 전에 30분 동안 물에 담가라.


이 방법을 사용하면 요리할 때 그것들을 태우지 않을 것이다.


음식의 두 배 지원을 위해 평행 꼬치를 사용하면 음식이 꼬챙이에 미끄러지는 것을 방지할 수 있다.




당신이 요리할 때 얼마나 많은 기름을 사용하는지 측정하라! 식사에서 건강에 좋지 않은 지방의 양을 줄이려면, 여러분이 얼마나 많은 기름을 사용하고 있는지 세심하게 측정해야 한다.


병의 기름을 팬에 바로 붓지 마십시오.


이렇게 하면 정확히 얼마나 많은 기름이 사용되고 있는지 쉽게 추적할 수 있을 것이다.




허브와 향신료 활용을 즐긴다면 어둡고 시원한 곳에 보관해 신선하고 풍미있게 보관한다.


난로 위와 같이 따뜻한 곳에 향신료를 보관하는 것은 정말 많은 맛을 앗아갈 것이다.




다 익지 않은 과일을 구매한 후에는 구멍이 뚫린 비닐봉지에 넣어야 한다.


과일이 익으면 에틸렌 가스를 배출한다.


구멍이 뚫린 비닐봉지에는 에틸렌 가스가 갇혀 있어 열매가 맛있게 익을 수 있게 된다.




당신이 음식을 소거할 때, 팬에 기름을 가득 채우는 것을 피하도록 하라.


이것은 소우팅에서 나오는 바삭함을 더하기 보다는 음식을 찌게 하는 추가적인 수분을 만들어낼 것이다.


또한 이 작업이 낮은 온도에서 수행되는지 확인하십시오.




토르티야를 데우는 더 좋은 방법들이 많이 있다.


첫 번째는 오븐을 350도로 예열하고, 원하는 바삭바삭해질 때까지 토르티야를 받침대에 직접 올려놓는 것이다.


또 다른 제안은 토르티야를 가스레인지 위에 있는 불꽃 위에 직접 올려놓는 것이다.


전자레인지에 그냥 던지는 것보다 더 신선하고 즐거운 토르티야가 눈에 띈다.




고기가 제대로 익었는지 확인하기 위해서는 고기 온도계를 사용해야 한다.


다른 종류의 고기는 내부의 일정한 온도까지 데워 먹어야 안전하다.


고기에 박테리아가 번성하기 때문에 고기에 세균이 머물지 않고 고기를 섭취할 경우 질병을 일으키지 않도록 만남이 적절하고 철저하게 요리되도록 해야 한다.




바라건대, 이 기사가 요리를 더 신나게 하고, 잡일을 많이 하지 않게 하는 요령을 밝혔기를 바란다.


이 조언들을 따르면, 여러분은 창조적으로 요리에 참여하고 그것을 긍정적인 경험으로 바꿀 수 있을 것이다.